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ZEIT

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Total: 30 Minuten

NÄHRWERTANGABEN

Kalorien: 2266

Fett: 70g

Kohlenhydrate: 363,26g

Eiweiss: 25g

Vollständiges Rezept in Details

Exklusives Erdbeer-Rezept:
Sommerlicher Erdbeertraum – veganes Erdbeerdessert

ANLEITUNG
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Total: 30 Minuten
  • Kalorien: 2266
  • Fett: 70g
  • Kohlenhydrate: 363,26g
  • Eiweiss: 25g
ZUTATEN
  • 200 vegane Vollkornbutterkekse
    (Variante auch mit Löffelbisquit, oder selbstgebackenem Mürbteig möglich)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 ml Wasser
  • 1 Tl Vanillezucker
  • 2 Pck. Tortenguss vegan
  • 7 El Zucker
  • 500 g reife Erdbeeren von Erdbeer-LANG, ein paar Erdbeeren zum Dekorieren
  • 5 reife Kiwi
ANLEITUNG
  • Vollkornbutterkeks in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern
  • Kokosmilch im Topf erhitzen, dabei umrühren.
  • Kaltes Wasser mit 3 El Zucker und Tortenguss glatt rühren.
  • Die Tortenguss-Mischung in den Topf mit Kokosmilch einrühren und kurz aufkochen lassen.
  • Die Keksbrösel in Gläser füllen und die Kokosmasse darüber gießen.
  • Währenddessen gewaschene Erdbeeren mit 3 El Zucker pürieren, im Topf kurz erhitzen.
  • 100 ml Wasser oder roten Saft mit Tortenguss mischen und in die heiße Erdbeermasse
    einrühren, kurz erhitzen, bis Masse beginnt fester zu werden.
  • Erdbeermasse in die Gläser auf die Kokosmasse geben und die gefüllten Gläser ins Gefrierfach stellen (20 Min.).
  • Kiwi schälen und pürieren und zum Schluss auf der Erdbeermasse verteilen.
  • Die Gläser wie gewünscht mit Erdbeeren und Kiwi dekorieren.
  • Am besten kühl genießen.
    Im Kühlschrank 1-2 Tage haltbar.